Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Aprendé a cocinar matambre de cerdo a la criolla
Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
9 de diciembre de 2024
INGREDIENTES
- 1 matambre de cerdo.
- 1 morrón rojo.
- 1 morrón verde.
- 1 morrón amarillo.
- 2 cebollas.
- Arvejas.
- Perejil picado.
- Tomate triturado.
- Ají molido.
- Pimentón.
- Huevos.
- Batatas.
- Perejil.
- Miel.
- Ajo picado.
PROCEDIMIENTO
- Cortar el matambre en trozos y sellar en la chapa con aceite o manteca, retirar.
- Colocar la verdura cortada en juliana, desglasar con vino blanco, agregar tomate triturado y los bifes.
- Condimentar.
- Terminar de cocinar hasta que estén listos.
- Cortar las batatas en rodajas de 0.5cm y freír hacer una salsa con miel, ajo picado y perejil.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar