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matambre de cerdo a la criolla

Aprendé a cocinar matambre de cerdo a la criolla

Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 1 matambre de cerdo.
  • 1 morrón rojo.
  • 1 morrón verde.
  • 1 morrón amarillo.
  • 2 cebollas.
  • Arvejas.
  • Perejil picado.
  • Tomate triturado.
  • Ají molido.
  • Pimentón.
  • Huevos.
  • Batatas.
  • Perejil.
  • Miel.
  • Ajo picado.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Cortar el matambre en trozos y sellar en la chapa con aceite o manteca, retirar.
  2. Colocar la verdura cortada en juliana, desglasar con vino blanco, agregar tomate triturado y los bifes. 
  3. Condimentar. 
  4. Terminar de cocinar hasta que estén listos.
  5. Cortar las batatas en rodajas de 0.5cm y freír hacer una salsa con miel, ajo picado y perejil.

 

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