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Crumble de durazno

Rico y fácil crumble de durazno y damascos

Juani Ferrara (@juanferraracocina) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.

INGREDIENTES

  • 3 damascos.
  • 3 duraznos.
  • Azúcar negra.
  • Canela.
  • Ron, oporto o cognac.
  • Cubitos de manteca.

Para la mezcla de budín:

  • 200 gr de harina leudante.
  • 200 gr de manteca pomada.
  • 200 gr de azúcar.
  • 4 huevos.
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla.

Para el arenado:

  • 100 gr de harina.
  • 100 gr de manteca fría.
  • 100 gr de azúcar.
  • 100 gr de avena arrollada fina.

 

PREPARACIÓN

  1. Partir a la mitad los damascos y los duraznos (quitar la piel y los carozos).
  2. Colocar en una placa para horno, rociar con el azúcar negra, canela y ron.
  3. Agregar un par de cubitos de manteca fría. 
  4. Llevar a horno fuerte unos minutos y luego reservar.
  5. Para la mezcla de budín batir en un bowl la manteca pomada, azúcar, huevos (agregar siempre de a uno), esencia de vainilla y harina leudante.
  6. Volcar en una placa rectangular para horno y luego incorporar las mitades de duraznos y ciruelas intercaladas.
  7. Para el arenado mezclar la manteca fría, harina, azúcar y avena arrollada fina.
  8. Esparcir por toda la cubierta y llevar a un horno medio, aproximadamente unos 30 minutos.

 

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