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Rico y fácil crumble de durazno y damascos
Juani Ferrara (@juanferraracocina) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
5 de diciembre de 2024
INGREDIENTES
- 3 damascos.
- 3 duraznos.
- Azúcar negra.
- Canela.
- Ron, oporto o cognac.
- Cubitos de manteca.
Para la mezcla de budín:
- 200 gr de harina leudante.
- 200 gr de manteca pomada.
- 200 gr de azúcar.
- 4 huevos.
- 1 cucharadita de esencia de vainilla.
Para el arenado:
- 100 gr de harina.
- 100 gr de manteca fría.
- 100 gr de azúcar.
- 100 gr de avena arrollada fina.
PREPARACIÓN
- Partir a la mitad los damascos y los duraznos (quitar la piel y los carozos).
- Colocar en una placa para horno, rociar con el azúcar negra, canela y ron.
- Agregar un par de cubitos de manteca fría.
- Llevar a horno fuerte unos minutos y luego reservar.
- Para la mezcla de budín batir en un bowl la manteca pomada, azúcar, huevos (agregar siempre de a uno), esencia de vainilla y harina leudante.
- Volcar en una placa rectangular para horno y luego incorporar las mitades de duraznos y ciruelas intercaladas.
- Para el arenado mezclar la manteca fría, harina, azúcar y avena arrollada fina.
- Esparcir por toda la cubierta y llevar a un horno medio, aproximadamente unos 30 minutos.
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