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Preparate para el finde: brochettes de carne con papas rotas
Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
28 de noviembre de 2024
INGREDIENTES
- 600 gr de milanesa de nalga.
- 100 gr de panceta en fetas.
- 100 gr de jamón.
- Manteca.
- Ajo asado.
- Perejil.
- Tomate cortado en cubitos.
- Cebolla cortada en brunoise.
- Morron amarillo y verde cortado en brunoise.
- Queso crema.
- Yogurt natural.
- Jugo de limón.
- 2 papas.
- Pesto de perejil.
- Maní.
- Ajo.
- Aceite.
- Ajo picado.
PROCEDIMIENTO
- Sobre un folex colocar las milanesas dejando que se encimen en el borde unas con otras, martillar.
- Pintar con manteca de ajo, colocar fetas de panceta y jamón, repetir esta acción 3 veces. Congelar.
- Cortar cuadrados y pinchar armando las brochettes.
- Cocinar por todas sus caras en una grilla.
- Pintar con criolla al final.
- Mezclar el queso crema con el yogurt y el jugo de limón.
- Cocinar las papas y cortar en pedazos irregulares, cocinar al horno con aceite.
- Hacer un pesto de perejil. Servir.
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