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Brochetas de carne con papas rotas

Preparate para el finde: brochettes de carne con papas rotas

Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 600 gr de milanesa de nalga.
  • 100 gr de panceta en fetas.
  • 100 gr de jamón.
  • Manteca.
  • Ajo asado.
  • Perejil.
  • Tomate cortado en cubitos.
  • Cebolla cortada en brunoise.
  • Morron amarillo y verde cortado en brunoise.
  • Queso crema.
  • Yogurt natural.
  • Jugo de limón.
  • 2 papas.
  • Pesto de perejil.
  • Maní.
  • Ajo.
  • Aceite.
  • Ajo picado.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Sobre un folex colocar las milanesas dejando que se encimen en el borde unas con otras, martillar. 
  2. Pintar con manteca de ajo, colocar fetas de panceta y jamón, repetir esta acción 3 veces. Congelar. 
  3. Cortar cuadrados y pinchar armando las brochettes. 
  4. Cocinar por todas sus caras en una grilla.
  5. Pintar con criolla al final.
  6. Mezclar el queso crema con el yogurt y el jugo de limón. 
  7. Cocinar las papas y cortar en pedazos irregulares, cocinar al horno con aceite. 
  8. Hacer un pesto de perejil. Servir.

 

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