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Bifes anchos con crema de remolacha y coliflor especiada
Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
31 de octubre de 2024
INGREDIENTES
- 4 bifes anchos.
- Sal y pimienta.
Para la guarnición:
- Coliflor en rodajas.
- Cúrcuma.
- Curry.
- Sal y pimienta.
- Aceite.
Para el hummus de remolacha:
- 3 remolachas.
- 1 puñado de garbanzos hervidos.
- Jugo de limón.
- Pimentón.
- Ajo.
- Aceite.
- Sésamo blanco.
Para la gremolata:
- Perejil.
- Parte verde del verdeo.
- Ralladura de limón.
- Ajo.
- Maní.
- Aceite.
- Sal y pimienta.
PROCEDIMIENTO
- Condimentar los bifes, y en una chapa bien caliente cocinar de ambos lados.
- Para las rodajas de coliflor, cortar rodajas, colocar aceite y condimentar con curry, cúrcuma, sal y pimienta. Colocar en una placa y cocinar.
- Para la crema de remolacha, cocinar las remolachas, mixear con garbanzos cocidos, ajo aceite y jugo de limón.
- Para la gremolata picar perejil en cantidad abundante, verde de verdeo, Ralladura de limón, maní picado, ajo picado, aceite sal y pimienta. Mezclar.
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