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bifes anchos con crema de remolacha y coliflor especiada

Bifes anchos con crema de remolacha y coliflor especiada

Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 4 bifes anchos.
  • Sal y pimienta.

Para la guarnición: 

  • Coliflor en rodajas. 
  • Cúrcuma.
  • Curry. 
  • Sal y pimienta. 
  • Aceite. 

Para el hummus de remolacha:

  •  3 remolachas. 
  • 1 puñado de garbanzos hervidos.
  • Jugo de limón.
  • Pimentón.
  • Ajo. 
  • Aceite. 
  • Sésamo blanco. 

Para la gremolata:

  • Perejil. 
  • Parte verde del verdeo. 
  • Ralladura de limón. 
  • Ajo. 
  • Maní. 
  • Aceite. 
  • Sal y pimienta.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Condimentar los bifes, y en una chapa bien caliente cocinar de ambos lados. 
  2. Para las rodajas de coliflor, cortar rodajas, colocar aceite y condimentar con curry, cúrcuma, sal y pimienta. Colocar en una placa y cocinar. 
  3. Para la crema de remolacha, cocinar las remolachas, mixear con garbanzos cocidos, ajo aceite y jugo de limón.
  4. Para la gremolata picar perejil en cantidad abundante, verde de verdeo, Ralladura de limón, maní picado, ajo picado, aceite sal y pimienta. Mezclar.

 

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