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Colita de cuadril con ensalada

Riquísima colita de cuadril con ensalada

Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 1 colita de cuadril.
  • 2 cucharadas de pimienta ecrasse.
  • 1 taza de vino blanco.
  • 2 cebollas peladas cortadas en cuartos.
  • 3 cucharadas de mostaza.
  • 3 cucharadas de crema de leche.

Para la ensalada:

  • Rúcula.
  • Lechuga.
  • Repollo colorado.
  • Limón.
  • Ajo.
  • Aceite de oliva.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Condimentar la colita de cuadril con mostaza, pimienta, sal, sellar en una sartén de ambos lados y levantar el fondo de cocción con vino blanco. 
  2. Aplastar los granos de pimienta, colocarlos en una sartén y tostarlos, agregar la mostaza, crema y el fondo de cocción. Reservar.
  3. Colocá las cebollas en cuartos alrededor de la carne y lleva a un horno moderado por 40 minutos hasta que la carne esté cocida y dorada.

 

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