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Riquísima colita de cuadril con ensalada
Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
23 de octubre de 2024
INGREDIENTES
- 1 colita de cuadril.
- 2 cucharadas de pimienta ecrasse.
- 1 taza de vino blanco.
- 2 cebollas peladas cortadas en cuartos.
- 3 cucharadas de mostaza.
- 3 cucharadas de crema de leche.
Para la ensalada:
- Rúcula.
- Lechuga.
- Repollo colorado.
- Limón.
- Ajo.
- Aceite de oliva.
PROCEDIMIENTO
- Condimentar la colita de cuadril con mostaza, pimienta, sal, sellar en una sartén de ambos lados y levantar el fondo de cocción con vino blanco.
- Aplastar los granos de pimienta, colocarlos en una sartén y tostarlos, agregar la mostaza, crema y el fondo de cocción. Reservar.
- Colocá las cebollas en cuartos alrededor de la carne y lleva a un horno moderado por 40 minutos hasta que la carne esté cocida y dorada.
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