Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Pepas de dulce de leche y chocolate sin TACC
Ale Temporini (@aletemporini) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
15 de octubre de 2024
INGREDIENTES
- 120 gr de manteca.
- 150 gr de azúcar.
- 2 huevos.
- Esencia de vainilla.
- Ralladura de limón.
- 30 cc de jugo de limón.
- 240 gr de premezcla sin gluten.
- 1 cucharadita de goma xantica.
- 1/2 cucharadita de bicarbonato.
- ½ cucharadita de sal.
Extra:
- Azúcar extra para rebozar.
- 200 gr de dulce de leche para rellenar.
- 300 gr de chocolate de repostería para bañar.
PREPARACIÓN
- Batir la manteca con el azúcar, agregar los huevos, el jugo de limón, esencia de vainilla y ralladura de limón.
- Incorporar la premezcla con todos los secos.
- Formar bolitas, pasarla por azúcar, cocinar y hacer un huequito en el centro. Enfriar.
- Rellenar con dulce de leche y bañar en chocolate.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar