Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
pepas de dulce de leche y chocolate

Pepas de dulce de leche y chocolate sin TACC

Ale Temporini (@aletemporini) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.

INGREDIENTES

  • 120 gr de manteca.
  • 150 gr de azúcar.
  • 2 huevos.
  • Esencia de vainilla.
  • Ralladura de limón.
  • 30 cc de jugo de limón.
  • 240 gr de premezcla sin gluten.
  • 1 cucharadita de goma xantica.
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato.
  • ½ cucharadita de sal.

Extra:

  • Azúcar extra para rebozar.
  • 200 gr de dulce de leche para rellenar.
  • 300 gr de chocolate de repostería para bañar.

 

PREPARACIÓN

  1. Batir la manteca con el azúcar, agregar los huevos, el jugo de limón, esencia de vainilla y ralladura de limón. 
  2. Incorporar la premezcla con todos los secos. 
  3. Formar bolitas, pasarla por azúcar, cocinar y hacer un huequito en el centro. Enfriar.  
  4. Rellenar con dulce de leche y bañar en chocolate. 

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver