Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
asado americano con berenjenas rellenas

Especial para el finde: asado americano con berenjenas rellenas

Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 4 bifes de asado americano.

Para el relleno:

  • Cebolla morada.
  • Verde de verdeo.
  • Jugo de limón.
  • Aceite.

Para las berenjenas:

  • 3 berenjenas.
  • 125 gr de mozzarella.
  • Tomates.
  • Cebolla morada.
  • Cilantro.
  • Sal gruesa.
  • Sal, pimienta y aceite.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Machacar la berenjena sin romper, realizarle un tajo en el centro sin llegar a cortarla, agregarle sal y hornear por 30 minutos a fuego medio. 
  2. Tirar el agua si quedo en el interior de la berenjena.
  3. Realizar el relleno, de tomates cortados en cubos, cebolla morada, cilantro, queso. 
  4. Rellenar y llevar al horno a gratinar.
  5. En la chapa cocinar el asado, sal pimentar, realizar  una salsa con la cebolla cortada en brunoise, verde de verdeo cortado fino, jugo de limón y aceite.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver