Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Especial para el finde: asado americano con berenjenas rellenas
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
10 de octubre de 2024
INGREDIENTES
- 4 bifes de asado americano.
Para el relleno:
- Cebolla morada.
- Verde de verdeo.
- Jugo de limón.
- Aceite.
Para las berenjenas:
- 3 berenjenas.
- 125 gr de mozzarella.
- Tomates.
- Cebolla morada.
- Cilantro.
- Sal gruesa.
- Sal, pimienta y aceite.
PROCEDIMIENTO
- Machacar la berenjena sin romper, realizarle un tajo en el centro sin llegar a cortarla, agregarle sal y hornear por 30 minutos a fuego medio.
- Tirar el agua si quedo en el interior de la berenjena.
- Realizar el relleno, de tomates cortados en cubos, cebolla morada, cilantro, queso.
- Rellenar y llevar al horno a gratinar.
- En la chapa cocinar el asado, sal pimentar, realizar una salsa con la cebolla cortada en brunoise, verde de verdeo cortado fino, jugo de limón y aceite.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar