Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Para la merienda: merengues de cacao rellenos de helado
Vale Barral (@cb_cremebruleepasteleria) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
10 de octubre de 2024
INGREDIENTES
- 150 gr de claras de huevo.
- 150 gr de azúcar.
- 150 gr de azúcar impalpable.
- 1 cucharada de cacao amargo.
- 15 gr de almidón de maíz.
Para el helado:
- Mermelada de arándanos
- Helado de Higos
Extra:
- 250 gr de crema de leche.
- 25 gr de azúcar impalpable.
- Ralladura de naranja.
PREPARACIÓN
- Llevar a baño maría las claras junto con el azúcar, cuando ya no se noten más los cristales de azúcar, comenzar a batir en batidora hasta que monte completamente.
- Incorporar con movimientos envolventes, el azúcar impalpable, con almidón de maíz y el cacao amargo.
- Con una cuchara o manga realizar los contenedores sobre papel manteca o antiadherente y llegar al horno a 120°C por 2 horas.
- Terminar con mermelada, frutas, helado y crema batida.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar