Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Facturas rellenas

Riquísimas facturas rellenas con dulce de leche y crema

Kari Gao (@karinagao) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.

INGREDIENTES

  • 350 gr de harina 0000.
  • 7 gr de sal.
  • 50 gr de azúcar. 
  • 15 gr de levadura.
  • 100 gr de huevo.
  • 70 gr de leche.
  • 26 cc de agua.
  • 100 gr de manteca.
  • 5 gr de miel.
  • Ralladura de un limón. 

Para el relleno:

  • 300 gr de crema de leche.
  • 60 gr de queso crema.
  • 70 gr de azúcar impalpable.
  • 100 gr de dulce de leche.

Extra:

  • Azúcar impalpable.

 

PREPARACIÓN

  1. En un bowl mezclar la harina, la sal, el azúcar, la levadura, añadir la leche, el agua la miel y por último cuando se va formando el bollo la manteca pomada. 
  2. Amasar por unos minutos, formar un bollo y dejar descansar hasta doblar su volumen. Desgasificar. 
  3. Dividir en 12 bollos, colocar en placas enmantecadas, y dejar levar nuevamente. 
  4. Pintar con doradura. Cocinar a 200°C por 15 a 20 minutos.
  5. Una vez fríos, abrirlo por la mitad sin llegar a cortarlos, rellenar de la crema batida y realizarle un corazón de dulce de leche. 
  6. Alisar con una espátula el excedente y espolvorear con azúcar impalpable.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver