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Riquísimas facturas rellenas con dulce de leche y crema
Kari Gao (@karinagao) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
3 de octubre de 2024
INGREDIENTES
- 350 gr de harina 0000.
- 7 gr de sal.
- 50 gr de azúcar.
- 15 gr de levadura.
- 100 gr de huevo.
- 70 gr de leche.
- 26 cc de agua.
- 100 gr de manteca.
- 5 gr de miel.
- Ralladura de un limón.
Para el relleno:
- 300 gr de crema de leche.
- 60 gr de queso crema.
- 70 gr de azúcar impalpable.
- 100 gr de dulce de leche.
Extra:
- Azúcar impalpable.
PREPARACIÓN
- En un bowl mezclar la harina, la sal, el azúcar, la levadura, añadir la leche, el agua la miel y por último cuando se va formando el bollo la manteca pomada.
- Amasar por unos minutos, formar un bollo y dejar descansar hasta doblar su volumen. Desgasificar.
- Dividir en 12 bollos, colocar en placas enmantecadas, y dejar levar nuevamente.
- Pintar con doradura. Cocinar a 200°C por 15 a 20 minutos.
- Una vez fríos, abrirlo por la mitad sin llegar a cortarlos, rellenar de la crema batida y realizarle un corazón de dulce de leche.
- Alisar con una espátula el excedente y espolvorear con azúcar impalpable.
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Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
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