Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Increíble sándwich de carne y queso con papas rellenas
Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
27 de septiembre de 2024
INGREDIENTES
- 500 gr de harina 0000.
- 50 gr de manteca.
- 150 cc de leche.
- 150 cc de agua.
- 1 cucharada de azúcar.
- 10 gr de sal.
- 15 gr de levadura fresca o 5 gr de levadura seca.
- Huevo para pintar.
Para la carne:
- Cebolla.
- Cebolla de verdeo.
- Nalga, Bola de lomo o cuadrada cortada en fetas.
- Queso semiduro.
- Sal y pimienta.
Para las papas:
- 3 papas.
- 45 gr de manteca derretida.
- 25 gr de queso parmesano.
- 1 cucharadita de polvo de ajo.
- Tomillo picado.
- Pimienta y sal.
PROCEDIMIENTO
- Colocar la harina en un bowl, agregar la sal, el azúcar, el agua, la leche y la levadura.
- Unir los ingredientes y agregar la manteca. Formar un bollo y dejar descansar.
- Dividir la masa en 8. Estirar y enrollar. Colocar en placa enmantecada.
- Dejar levar, pintar con huevo y cocinar a 180°C por 20 minutos.
- Cortar la cebolla en juliana, dorar en la chapa, cortar la carne en tiras finas y cocinar junto con la cebolla, condimentar y agregar el queso.
- Mezclar hasta que se unan todos los ingredientes. Regenerar el pan y servir la carne dentro.
- Cortar rodajas de papa bien finas, condimentar, agregar queso parmesano, tomillo picado y manteca derretida.
- Apilar varias capas de papa y hornear hasta dorar.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.