Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Aprendé a cocinar vacío al disco con hongos batatas y huevo!
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
10 de septiembre de 2024
INGREDIENTES
- 2 cebollas.
- 2 cebollas de verdeo.
- 2 morrones verdes.
- 2 morrones amarillos.
- 2 zanahorias.
- Pimentón.
- Orégano.
- Ají molido.
- Ajo.
- Vino tinto.
- Hierbas.
- Tomate perita en conserva.
- Caldo.
- 2 batatas.
- 2 huevos.
- 200 gr de hongos.
- 2 dientes de ajo.
- Perejil.
- Aceite de girasol o neutro.
- Sal y pimienta.
PROCEDIMIENTO
- En un disco sellamos de ambos lados la carne con aceite y todos los vegetales cortados en juliana morrón rojo, verde, zanahoria, cebollas y puerro, condimentamos con ajo, pimentón, orégano y ají molido.
- Agregamos una taza de vino, caldo, tomates perita en conserva, cocinamos por 2 horas a fuego lento.
- Hervir las batatas enteras, luego romperlas en forma irregular y luego freírlas,
- Saltear los hongos con pimentón, ajo y perejil, servir las papas, junto con los hongos y plantar huevos fritos por encima.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.