Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Vacío al disco con hongos batata y huevo

Aprendé a cocinar vacío al disco con hongos batatas y huevo!

Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 2 cebollas.
  • 2 cebollas de verdeo.
  • 2 morrones verdes.
  • 2 morrones amarillos.
  • 2 zanahorias.
  • Pimentón.
  • Orégano.
  • Ají molido.
  • Ajo.
  • Vino tinto.
  • Hierbas.
  • Tomate perita en conserva.
  • Caldo.
  • 2 batatas.
  • 2 huevos.
  • 200 gr de hongos.
  • 2 dientes de ajo.
  • Perejil.
  • Aceite de girasol o neutro.
  • Sal y pimienta.

 

PROCEDIMIENTO

  1. En un disco sellamos de ambos lados la carne con aceite y todos los vegetales cortados en juliana morrón rojo, verde, zanahoria, cebollas y puerro, condimentamos con ajo, pimentón, orégano y ají molido. 
  2. Agregamos una taza de vino, caldo, tomates perita en conserva, cocinamos por 2 horas a fuego lento.
  3. Hervir las batatas enteras, luego romperlas en forma irregular y luego freírlas, 
  4. Saltear los hongos con pimentón, ajo y perejil, servir las papas, junto con los hongos y plantar huevos fritos por encima.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver