Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Riquísimo pescado frito con ensalada de papa!
Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
10 de septiembre de 2024
INGREDIENTES
- 2 filetes de un pescado firme.
- 150 gr de harina.
- 150 gr de harina de arroz.
- 150 cc de agua fría.
- 150 cc de vodka.
Para la ensalada de papas:
- Papa en cubos hervidas sin piel.
- Peras fileteadas.
Para el aderezo:
- 1 pote de yogurt natural.
- 3 cucharadas de queso crema.
- 1 cucharada de vinagre de alcohol.
- Mostaza dijón.
- Oliva.
- Sal y pimienta.
- Eneldo fresco.
PROCEDIMIENTO
- Cortar el pescado en bastones medianos.
- En un bol mezclar sin que se formen grumos, las harinas, el agua y el vodka, debe quedar una mezcla corrediza pero no muy líquida.
- Pasar los bastones de pescado por la harina, retirar el exceso y luego pasarlos por el tempura, para luego freír en abundante aceite.
- Para que no se te pasen las papas: tirarle un chorrito de vinagre de alcohol al agua.
- Cortar la cocción con agua fría.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.