Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Pescado frito con ensalada de papa

Riquísimo pescado frito con ensalada de papa!

Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 2 filetes de un pescado firme.
  • 150 gr de harina.
  • 150 gr de harina de arroz.
  • 150 cc de agua fría.
  • 150 cc de vodka.

Para la ensalada  de papas:

  • Papa en cubos hervidas sin piel.
  • Peras fileteadas.

Para el aderezo:

  • 1 pote de yogurt natural.
  • 3 cucharadas de queso crema.
  • 1 cucharada de vinagre de alcohol.
  • Mostaza dijón.
  • Oliva.
  • Sal y pimienta.
  • Eneldo fresco.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Cortar el pescado en bastones medianos.
  2. En un bol mezclar sin que se formen grumos, las harinas, el agua y el vodka, debe quedar una mezcla corrediza pero no muy líquida.
  3. Pasar los bastones de pescado por la harina, retirar el exceso y luego pasarlos por el tempura, para luego freír en abundante aceite.
  4. Para que no se te pasen las papas: tirarle un chorrito de vinagre de alcohol al agua. 
  5. Cortar la cocción con agua fría.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver