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Rolls rellenos

Algo diferente: rolls de matambre con papas gratinadas!

Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • Matambre de ternera.
  • Sal, pimienta, ajo en polvo.
  • Mostaza.
  • 1 atado Espinaca.
  • 2 cebollas caramelizadas.
  • Queso Azul.
  • Queso parmesano.
  • Vino blanco. 
  • Crema de leche.
  • 3 papas
  • Ajo.
  • Queso parmesano.
  • Perejil picado.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Sacar la grasa al matambre, condimentar muy bien y colocar espinaca, cebolla caramelizada, queso azul y parmesano, enrollar y atar con hilos. 
  2. Cortar los rolls. 
  3. Sellar las piezas en una sartén a fuego fuerte, dar vuelta para dorar del otro lado. 
  4. Desglasar con vino blanco y agregar caldo y cocinar a fuego bajo. Cocinar por 35 minutos. 
  5. Terminar con crema y espesar con almidón de maíz si fuera necesario.
  6. Para las papas, cortarlas en cubos, llevar a cocinar con hierbas ajo, cubrir con queso parmesano, volver al horno. Terminar con perejil picado.

 

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