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Algo diferente: rolls de matambre con papas gratinadas!
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
5 de septiembre de 2024
INGREDIENTES
- Matambre de ternera.
- Sal, pimienta, ajo en polvo.
- Mostaza.
- 1 atado Espinaca.
- 2 cebollas caramelizadas.
- Queso Azul.
- Queso parmesano.
- Vino blanco.
- Crema de leche.
- 3 papas
- Ajo.
- Queso parmesano.
- Perejil picado.
PROCEDIMIENTO
- Sacar la grasa al matambre, condimentar muy bien y colocar espinaca, cebolla caramelizada, queso azul y parmesano, enrollar y atar con hilos.
- Cortar los rolls.
- Sellar las piezas en una sartén a fuego fuerte, dar vuelta para dorar del otro lado.
- Desglasar con vino blanco y agregar caldo y cocinar a fuego bajo. Cocinar por 35 minutos.
- Terminar con crema y espesar con almidón de maíz si fuera necesario.
- Para las papas, cortarlas en cubos, llevar a cocinar con hierbas ajo, cubrir con queso parmesano, volver al horno. Terminar con perejil picado.
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