Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Algo diferente: pollo agridulce con ensalada de rabanito!
Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
4 de septiembre de 2024
INGREDIENTES
- 4 pata y muslo.
- 2 limas.
- Sal y pimienta.
- 2 manzanas verdes.
- 2 cebollas moradas.
- Dientes de ajo.
- Jengibre.
- Miel.
- Jugo de lima.
- Salsa de soja.
- 2 naranjas.
- 2 pepinos
- Romero.
- Cilantro.
- Limón.
- 150 gr de rabanitos.
PROCEDIMIENTO
- Cortar pata y muslo. Condimentar con sal y lima rallada el pollo. Añadimos pimienta y aceite.
- Dorar en la sartén a fuego fuerte.
- Para la guarnición, cortamos una manzana con piel en cuadrados.
- Cortamos las cebollas moradas por la mitad y las añadimos en la sartén.
- Incorporar jengibre, tres dientes de ajo machacados, una ramita de apio cortada en trozos, el jugo de una naranja, salsa de soja, un poco de miel, jugo de lima y medio vaso de agua.
- Cortamos en trozos de piel de la naranja exprimidos, pepino cortado irregular y romero.
- Tapamos la sartén y mientras esperamos que se cocine el pollo, cortamos los rábanos y les ponemos pimienta, lima, limón y una pizca de sal.
- Emplatamos el pollo con los rabanitos y cilantro picado.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.