Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Pollo agridulce con ensalada de rabanito

Algo diferente: pollo agridulce con ensalada de rabanito!

Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 4 pata y muslo.
  • 2 limas.
  • Sal y pimienta.
  • 2 manzanas verdes.
  • 2 cebollas moradas.
  • Dientes de ajo.
  • Jengibre.
  • Miel.
  • Jugo de lima.
  • Salsa de soja.
  • 2 naranjas.
  • 2 pepinos
  • Romero.
  • Cilantro.
  • Limón.
  • 150 gr de rabanitos.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Cortar pata y muslo. Condimentar con sal y lima rallada el pollo. Añadimos pimienta y aceite.
  2. Dorar en la sartén a fuego fuerte. 
  3. Para la guarnición, cortamos una manzana con piel en cuadrados.
  4. Cortamos las cebollas moradas por la mitad y las añadimos en la sartén. 
  5. Incorporar jengibre, tres dientes de ajo machacados, una ramita de apio cortada en trozos, el jugo de una naranja, salsa de soja, un poco de miel, jugo de lima y medio vaso de agua.
  6. Cortamos en trozos de piel de la naranja exprimidos, pepino cortado irregular y romero. 
  7. Tapamos la sartén y mientras esperamos que se cocine el pollo, cortamos los rábanos y les ponemos pimienta, lima, limón y una pizca de sal. 
  8. Emplatamos el pollo con los rabanitos y cilantro picado.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver