Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Bondiola laqueada con ensalada de pepino

Increíble bondiola laqueada con ensalada de pepinos!

Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 1 bondiola de cerdo.
  • 1 cebolla.
  • 50 cc de vino banco.
  • 100 cc de vinagre.
  • 1 mandarina.
  • 100 cc de salsa de soja.
  • 100 gr de azúcar negra.
  • 50 gr de miel.
  • Aceite de oliva.

Para la guarnición: 

  • 1 pepino.
  • 1 cebolla morada. 
  • Yogur natural. 
  • Cilantro. 
  • Ralladura y jugo de limón. 
  • 100 gr de garbanzos.
  • Comino, pimentón y ajo seco. 

 

PROCEDIMIENTO

  1. Cortar la bondiola en bifes. Dorar en una sartén colocar el en una rejilla extiende pintando con la reducción 
  2. Cortar la cebolla brunoise apenas, doramos le agregamos el vino blanco y los demás ingredientes hasta reducir. 
  3. Condimentar los garbanzos y llevarlos al horno. 
  4. Cortar las cebollas en fina juliana y rallar el pepino sin semillas y sin piel. 
  5. Escurrir bien. 
  6. Mezclar con los demás ingredientes y armar la ensalada.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver