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Increíble bondiola laqueada con ensalada de pepinos!
Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
3 de septiembre de 2024
INGREDIENTES
- 1 bondiola de cerdo.
- 1 cebolla.
- 50 cc de vino banco.
- 100 cc de vinagre.
- 1 mandarina.
- 100 cc de salsa de soja.
- 100 gr de azúcar negra.
- 50 gr de miel.
- Aceite de oliva.
Para la guarnición:
- 1 pepino.
- 1 cebolla morada.
- Yogur natural.
- Cilantro.
- Ralladura y jugo de limón.
- 100 gr de garbanzos.
- Comino, pimentón y ajo seco.
PROCEDIMIENTO
- Cortar la bondiola en bifes. Dorar en una sartén colocar el en una rejilla extiende pintando con la reducción
- Cortar la cebolla brunoise apenas, doramos le agregamos el vino blanco y los demás ingredientes hasta reducir.
- Condimentar los garbanzos y llevarlos al horno.
- Cortar las cebollas en fina juliana y rallar el pepino sin semillas y sin piel.
- Escurrir bien.
- Mezclar con los demás ingredientes y armar la ensalada.
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