Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Rico y fácil: alfajores de chocolate!
Ale Temporini (@aletemporini) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
3 de septiembre de 2024
INGREDIENTES
- 100 gr de manteca.
- 100 gr de azúcar impalpable.
- 1 cucharada de miel.
- 6 yemas.
- Esencia de vainilla.
- Ralladura de naranja.
- 25 gr de cacao amargo.
- 1 cucharada de polvo de hornear.
- 230 gr de almidón de maíz.
- 60 gr de premezcla sin gluten.
- 1 cucharadita de goma xantica.
Para el relleno:
- 75 gr de crema.
- 75 gr de dulce de leche.
- 75 gr de chocolate semiamargo.
PREPARACIÓN
- Batir la manteca con el azúcar, la esencia, ralladura de naranja y la miel. Incorporar los secos.
- Estirar entre films y cortar las tapitas. Llevar a horno a 180°C.
- En una olla calentar la crema junto con el dulce de leche , cuando esté integrado y caliente volcar sobre el chocolate picado.
- Integrar y reservar.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.