Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Bife de chorizo con bastones de papa y queso

Increíble bife de chorizo relleno con bastoncitos de papa y queso

Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 3 unidades de bife de chorizo.
  • Morrón asado.
  • Cebolla caramelizada.
  • Tomate seco hidratado.
  • Queso parmesano.
  • Ralladura de limón.
  • Sal y pimienta.

Para los bastoncitos:

  • Bastoncitos de papa y queso.
  • 500 gr de puré de papa.
  • Sal y pimienta. 
  • Perejil picado.
  • 50 gr de queso rallado. 
  • 100 gr de almidón de maíz. 
  • Aceite para freír.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para la masa, en un bowl mezclar la harina 0000 con el semolín, sal y los 4 huevos más las yemas. 
  2. Agregar agua en cantidad necesaria si hace falta. Reposar por 30 minutos y estirar.
  3. Mezclar ricota, queso semiduro rallado, mortadela picada, crema, queso rallado, sal, pimienta, nuez moscada y reservar en heladera.
  4. Saltear en sartén los puerros cortados en ruedas, agregar la ralladura de limón, nuez moscada, sal y pimienta. 
  5. Añadir la crema, esperar a que se caliente y por último el jugo de limón. 
  6. Terminar con perejil picado.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver