Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Increíble bife de chorizo relleno con bastoncitos de papa y queso
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
2 de septiembre de 2024
INGREDIENTES
- 3 unidades de bife de chorizo.
- Morrón asado.
- Cebolla caramelizada.
- Tomate seco hidratado.
- Queso parmesano.
- Ralladura de limón.
- Sal y pimienta.
Para los bastoncitos:
- Bastoncitos de papa y queso.
- 500 gr de puré de papa.
- Sal y pimienta.
- Perejil picado.
- 50 gr de queso rallado.
- 100 gr de almidón de maíz.
- Aceite para freír.
PROCEDIMIENTO
- Para la masa, en un bowl mezclar la harina 0000 con el semolín, sal y los 4 huevos más las yemas.
- Agregar agua en cantidad necesaria si hace falta. Reposar por 30 minutos y estirar.
- Mezclar ricota, queso semiduro rallado, mortadela picada, crema, queso rallado, sal, pimienta, nuez moscada y reservar en heladera.
- Saltear en sartén los puerros cortados en ruedas, agregar la ralladura de limón, nuez moscada, sal y pimienta.
- Añadir la crema, esperar a que se caliente y por último el jugo de limón.
- Terminar con perejil picado.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.