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Para tomar con el mate: grisines de queso sin gluten!
Ale Temporini (@aletemporini) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
28 de agosto de 2024
INGREDIENTES
- 150 gr de premezcla sin gluten.
- 50 gr de harina de trigo sarraceno.
- 1 huevo.
- 2 cucharadas de aceite.
- 1 cucharadita de polvo de hornear.
- 1 cucharadita de goma xántana.
- 1 cucharadita de sal.
- 1 cucharadita de ajo en polvo.
- 1 cucharadita y media de orégano.
- 60 gr queso parmesano.
Para el chuño:
- 1 cucharada de fécula de mandioca.
- 100 cc de agua.
PREPARACIÓN
- En un recipiente agregar los ingredientes secos, reservar.
- En otro recipiente colocar la fécula de mandioca y el agua, disolver bien.
- Llevar al microondas 30 segundos y mezclar, llevar al microondas 30 segundos más y volver a mezclar, en caso de necesitar llevar 30 segundos.
- Colocar parte de la harina o de una vez toda mezclar con el chuño caliente.
- Agregar los ingredientes líquidos que son aceite y huevo.
- Obtener textura lisa, algo pegajosa la masa pero manejable.
- Cortar porciones, estirar bien finas y pasar por condimentos o queso rallado.
- Cocinar a 180°C por 10 minutos.
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Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
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