Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Grisines de queso

Para tomar con el mate: grisines de queso sin gluten!

Ale Temporini (@aletemporini) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.

INGREDIENTES

  • 150 gr de premezcla sin gluten.
  • 50 gr de harina de trigo sarraceno.
  • 1 huevo.
  • 2 cucharadas de aceite.
  • 1 cucharadita de polvo de hornear.
  • 1 cucharadita de goma xántana.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 1 cucharadita de ajo en polvo.
  • 1 cucharadita y media de orégano.
  • 60 gr queso parmesano.

Para el chuño:

  • 1 cucharada de fécula de mandioca.
  • 100 cc de agua.

 

PREPARACIÓN

  1. En un recipiente agregar los ingredientes secos, reservar.
  2. En otro recipiente colocar la fécula de mandioca y el agua, disolver bien. 
  3. Llevar  al microondas 30 segundos y mezclar, llevar al microondas 30 segundos más y volver a mezclar, en caso de necesitar llevar 30 segundos.
  4. Colocar parte de la harina o de una vez toda mezclar con el chuño caliente. 
  5. Agregar los ingredientes líquidos que son aceite y huevo. 
  6. Obtener textura lisa, algo pegajosa la masa pero manejable.
  7. Cortar porciones, estirar bien finas y pasar por condimentos o queso rallado. 
  8. Cocinar a 180°C por 10 minutos. 

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver