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Asado al horno con repollo

Corta semana con un asado al horno con repollos grillados!

Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 1,5 kg de asado.
  • Jugo de Limón.
  • Pimentón.
  • Provenzal.
  • Ají molido.
  • Sal.
  • Ajo.
  • Hierbas.
  • Aceite.
  • Cebolla.

Para los repollos

  • Repollo blanco y morado.
  • Sal y pimienta.
  • Salsa de maní.
  • 1 taza de maní tostado o pasta de maní.
  • Agua para aligerar.
  • 4 cucharadas de vinagre de alcohol.
  • 1 cucharada de aceite.
  • 2 cucharadas de azúcar mascabo.

 

PROCEDIMIENTO

  1. En una asadera acomodar el asado, realizar un adobo con todas las especias y las hierbas, condimentar. Tapamos y llevamos a la heladera durante toda la noche.
  2. Ponemos a punto de sal y pimienta, y agregamos las cebollas cortadas y los ajos cortados al medio.
  3. Tapamos con papel aluminio y llevamos a horno moderado por 2 horas aproximadamente.
  4. Cuando vemos que el hueso se desprende de la carne ahí sabremos que la cocción está lista.
  5. Agregar los repollitos cortados en cuartos o sextos, ir girándolos hasta quemar bien de todas sus caras. 
  6. Procesar o mezclar la pasta de maní, con el azúcar, vinagre, aceite, agua y si queres podes agregarle salsa picante. Procesar bien.

 

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