Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Aprendé a cocinar torta de miel
Valu Ramallo (@valuramallo) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
19 de julio de 2024
INGREDIENTES
- 200 gr de miel.
- 50 cc de café.
- 60 cc de aceite de girasol.
- 1 manzana verde rallada.
- 5 huevos.
- 100 gr de azúcar rubio.
- 100 gr de azúcar.
- 450 gr de harina leudante.
- 75 gr de miel.
- 80 cc de crema de leche.
- 100 gr de nueces.
PREPARACIÓN
- Tamizar la harina y mezclar con el polvo de hornear y la canela, reserve.
- Mezclar con batidora los huevos con el azúcar y la miel, agregar el aceite, la manzana rallada, el café y la harina sin batir mucho.
- Por último agregar las nueces partidas e incorporarlas. Colocar en el molde enharinado y enmantecado.
- Llevar al horno a 180ºc por 45 o 50 minutos.
- En una olla agregar la miel y la crema de leche, cocinar hasta espesar, agregar las nueces picadas, volcar sobre la torta.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.