Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Torta de miel

Aprendé a cocinar torta de miel

Valu Ramallo (@valuramallo) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.

INGREDIENTES

  • 200 gr de miel.
  • 50 cc de café.
  • 60 cc de aceite de girasol.
  • 1 manzana verde rallada.
  • 5 huevos.
  • 100 gr de azúcar rubio.
  • 100 gr de azúcar.
  • 450 gr de harina leudante.
  • 75 gr de miel.
  • 80 cc de crema de leche.
  • 100 gr de nueces.

 

PREPARACIÓN

  1. Tamizar la harina y mezclar con el polvo de hornear y la canela, reserve.
  2. Mezclar con batidora los huevos con el azúcar y la miel, agregar el aceite, la manzana rallada, el café y  la harina sin batir mucho.
  3. Por último agregar las nueces partidas e incorporarlas. Colocar en el molde enharinado y enmantecado.
  4. Llevar al horno a 180ºc por 45 o 50 minutos. 
  5. En una olla agregar la miel y la crema de leche, cocinar hasta espesar, agregar las nueces picadas, volcar sobre la torta.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver