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Informe Purita

Alimentación para combatir el calor: consejos de la licenciada Purita

La licenciada Andrea Purita extendió consejos sobre alimentos saludables que son recomendados para hidratar el organismo y prevenir golpes de calor. Mirá el video con todos los detalles.

Son días de mucho calor en todo el territorio argentino, puesto que ya comenzó el verano en este hemisferio. Es así que hay que tomar ciertos recaudos para prevenir golpes de calor. Por ejemplo, ingiriendo alimentos frescos y repletos de agua en su composición, todo para estar bien hidratado.

"¿Los aliados cuáles serían? Los que tienen mayor cantidad de agua. Los que, cuando los comemos, nos hidratan. Como las frutas, por ejemplo", destacó la licenciada en nutrición Andrea Purita (M.N. 1.420), en el aire de Qué Mañana.

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En esa línea, la especialista invitada destacó algunas recomendaciones sobre frutas y verduras ideales para estos días de mucho calor:

  • Frutas: durazno, naranja, pera, durazno, melón, sandía
  • Verduras: zapallito, apio, pepino
  • Legumbres: lentejas, garbanzos, porotos, quinoa, arroz integral.

Mirá el informe completo en el video.

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