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vacío relleno

Vacío relleno

Aprendé a hacer un vacío relleno y sorprendé a todos

Ingredientes

Un vacío entero

400 gramos de provoleta

200 gramos de panceta ahumada

6 u Cebolla de verdeo 

3 dientes de Ajo 

300 gramos de tomates cherrys

Albahaca (un atado)

Chimichurri Ingredientes:

1 taza ajo

2 tazas perejil

3 cucharadas aji molido

1 1/2 cucharadas oregano

3 pizcas de sal

2 pizcas pimienta

Vegetales al horno:

 

2 u cebolla morada

2 u batata

2 u morrón

2 u boniato

2 u zanahoria

2 u papa

1 cabeza de ajo

2 ramas de tomillo

2 ramas de romero

c/n aceite neutro

sal

pimienta

 

 

Preparación

Con un cuchillo bien afilado hay que cortar con cuidado el vacío al medio, debe quedar con forma de libro. 

Luego de cortar comenzamos a rellenar. Añadimos una buena cantidad de panceta ahumada 

Sumamos por encima las cebollas de verdeo cortadas al bies y seguido a eso los tomates cherrys previamente salteados 

En cuarto lugar, incorporamos el queso provoleta rallado, se puede usar otros que sean semiduros como el Mar del Plata. 

Esparcir el ajo picado por encima y las hojas de albahaca. 

Para ir finalizando con el relleno le agregamos el infaltable chimichurri, así le da el sabor característico del asado de los domingos. 

Cerramos el vacío con unos palillos para que no se escape el relleno. Le tiramos sal por encima y lo llevamos a la parrilla o al horno. Dejamos cocinar primero del lado del cuero y luego lo damos vuelta, serán 1 y media hora aproximadamente de ambas partes. 

La última media hora colocar en una placa todos los vegetales cortados en cubos, con el aceite y salpimentados.

Cortar y servir.


 

 

 

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