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Vacío relleno
Aprendé a hacer un vacío relleno y sorprendé a todos
24 de noviembre de 2023
Ingredientes
Un vacío entero
400 gramos de provoleta
200 gramos de panceta ahumada
6 u Cebolla de verdeo
3 dientes de Ajo
300 gramos de tomates cherrys
Albahaca (un atado)
Chimichurri Ingredientes:
1 taza ajo
2 tazas perejil
3 cucharadas aji molido
1 1/2 cucharadas oregano
3 pizcas de sal
2 pizcas pimienta
Vegetales al horno:
2 u cebolla morada
2 u batata
2 u morrón
2 u boniato
2 u zanahoria
2 u papa
1 cabeza de ajo
2 ramas de tomillo
2 ramas de romero
c/n aceite neutro
sal
pimienta
Preparación
Con un cuchillo bien afilado hay que cortar con cuidado el vacío al medio, debe quedar con forma de libro.
Luego de cortar comenzamos a rellenar. Añadimos una buena cantidad de panceta ahumada
Sumamos por encima las cebollas de verdeo cortadas al bies y seguido a eso los tomates cherrys previamente salteados
En cuarto lugar, incorporamos el queso provoleta rallado, se puede usar otros que sean semiduros como el Mar del Plata.
Esparcir el ajo picado por encima y las hojas de albahaca.
Para ir finalizando con el relleno le agregamos el infaltable chimichurri, así le da el sabor característico del asado de los domingos.
Cerramos el vacío con unos palillos para que no se escape el relleno. Le tiramos sal por encima y lo llevamos a la parrilla o al horno. Dejamos cocinar primero del lado del cuero y luego lo damos vuelta, serán 1 y media hora aproximadamente de ambas partes.
La última media hora colocar en una placa todos los vegetales cortados en cubos, con el aceite y salpimentados.
Cortar y servir.