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Sorprende con estos fetuccini con salsa

Sorprende con estos fetuccini con salsa

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).

INGREDIENTES

Para la salsa

  • 200 gr de panceta.
  • Salsa filetto.
  • 150 cc de crema.
  • 3 varas de cebolla de verdeo.
  • 1 puñado de alcaparras.
  • Sal y pimienta.

Para la masa de pasta:

  • 400 gr de harina 0000.
  • 100 gr de semolín fino.
  • 6 yemas
  • 150 cc de agua.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para la masa de pasta unir todos los ingredientes y amasar bien. 
  2. No debe quedar una masa muy blanda ni tan cómoda para amasar. 
  3. Tapar y dejar descansar una media hora para que se hidrate bien y relaje.
  4. Estirar con máquina de pasta en forma de fettuccine. 
  5. Si no se quiere amasar, los fideos secos de paquete funcionan muy bien.
  6. Para la salsa, dorar la panceta con la cebolla de verdeo, salpimentar agregar la salsa , llevar a hervir y a lo último agregar crema y las alcaparras.
  7. Cocinar la pasta en agua con abundante sal, retirar y volcar sobre la sartén con la salsa.
  8. Sartenear y mezclar por unos minutos. 
  9. Apagar el fuego y servir.

 

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