Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Arroz con pollo
¡El más rico arroz con pollo!
2 de agosto de 2023
INGREDIENTES
-
2 cebollas picadas.
-
1 morrón picado
-
1 morron verde picado
-
1 zanahoria picada.
-
4 pechugas de pollo sin hueso.
-
Sal y pimienta.
-
1/2 pocillo de aceite de oliva.
-
400 g de arroz.
-
1 dedalito de azafrán.
-
1 taza de arvejas.
-
2 morrones asados y pelados.
-
1 caldo de verduras.
1. En una sartén grande, dorar las presas de pollo de ambos lados, en una sartén con aceite, hacerlo de a poco para que no se baje la temperatura.
2. Agregar la cebolla y los morrones, la zanahoria,y rehogar hasta que tome un poco de color.
3. Incorporar el arroz, revolviendo hasta que transparente un poco (sin dorarse)
4. Salar un poco y agregar el caldo caliente. Sumar el azafrán en polvo Mezclar y hervir a fuego bajo.
5. Cocinar hasta que el arroz esté cocido (de 15 a 20 minutos dependiendo del arroz).
6. Rectificar los condimentos, agregar perejil, arvejas y el morrón asado en tiritas.