Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
arroz con pollo

Arroz con pollo

¡El más rico arroz con pollo!

INGREDIENTES

  • 2 cebollas picadas.

  • 1 morrón picado

  • 1 morron verde picado

  • 1 zanahoria picada.

  • 4 pechugas de pollo sin hueso.

  • Sal y pimienta.

  • 1/2 pocillo de aceite de oliva.

  • 400 g de arroz.

  • 1 dedalito de azafrán.

  • 1 taza de arvejas.

  • 2 morrones asados y pelados.

  • 1 caldo de verduras.

1. En una sartén grande, dorar las presas de pollo de ambos lados, en una sartén con aceite, hacerlo de a poco para que no se baje la temperatura.

2. Agregar la cebolla y los morrones, la zanahoria,y rehogar hasta que tome un poco de color.

3. Incorporar el arroz, revolviendo hasta que transparente un poco (sin dorarse)

4. Salar un poco y agregar el caldo caliente. Sumar el azafrán en polvo Mezclar y hervir a fuego bajo.

5. Cocinar hasta que el arroz esté cocido (de 15 a 20 minutos dependiendo del arroz).

6. Rectificar los condimentos, agregar perejil, arvejas y el morrón asado en tiritas.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver