Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Para la merienda: tiramisú de limón
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).
7 de marzo de 2025
INGREDIENTES
- 20 vainillas.
- 1 lata de leche condensada.
- 360 gr de queso mascarpone.
- Esencia de vainilla.
- 100 cc de jugo de limón.
- 200 cc de crema batida.
- Almíbar de limón.
- Ralladura de limón.
- Cascaritas de limón.
- Merengue suizo o italiano.
PROCEDIMIENTO
- Mojar las vainillas en un almíbar hecho con agua, azúcar y jugo de limón.
- Disponerlas en la base de un molde.
- Mezclar en un bol la leche condensada con el jugo y la ralladura de limón.
- Sumar el queso mascarpone y batir un poco para aflojar.
- Por último sumar la crema de leche semi batida con los típicos movimientos envolventes.
- Volcar una parte de la mezcla sobre las vainillas.
- Repetir con más vainillas y terminar con mezcla de mascarpone.
- Llevar a frío por 3 horas mínimo.
- Retirar y decorar con las rodajas de limón en almíbar y un poco de merengue.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar