Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Algo diferente: shakshuka
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Víctor, el gordo cocina (@elgordococina).
7 de marzo de 2025
INGREDIENTES
- 1 cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- ½ morrón rojo.
- ½ morrón verde.
- 1 kg de tomate perita o tomate triturado.
- ½ kg de papas o batata.
- 4 huevos.
- Perejil picado.
- Pan de campo.
PROCEDIMIENTO
- Cortar la cebolla y el morrón saltear en una sartén con aceite de oliva, le agregamos los tomates y dejás cocinar por 5 minutos a fuego medio bajo.
- Cuando veas que redujo un poco le mandás 4 huevos crudos, tapas la sartén y dejas cocinar hasta que la clara se haga.
- Le ponés sal, pimienta, un poco de tahini si tienen, perejil y listo, a disfrutar con pancito.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar