Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Algo diferente: shakshuka

Algo diferente: shakshuka

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Víctor, el gordo cocina (@elgordococina).

INGREDIENTES

  • 1 cebolla.
  • 2 dientes de ajo.
  • ½  morrón rojo.
  • ½ morrón verde.
  • 1 kg de tomate perita o tomate triturado.
  • ½ kg de papas o batata.
  • 4 huevos.
  • Perejil picado.
  • Pan de campo.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Cortar la cebolla y el morrón saltear en una sartén con aceite de oliva, le agregamos los tomates y dejás cocinar por 5 minutos a fuego medio bajo.
  2. Cuando veas que redujo un poco le mandás 4 huevos crudos, tapas la sartén y dejas cocinar hasta que la clara se haga.
  3. Le ponés sal, pimienta, un poco de tahini si tienen, perejil y listo, a disfrutar con pancito.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver