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pastel de papa

Pastel de papa y ossobuco

El más rico pastel de papa con ossobuco

Para el braseado:
- Ossobuco 3 ruedas de 2 dedos de alto aprox.

Para el estofado de verduras:
- Morrón rojo ½ unid.
- Cebolla 2 unid.
- Berenjena unid.
- Zanahorias 2unid.
- 1 rama de apio.
- Tomillo y romero fresco.
- Sal y pimienta.
- Pimentón.
- 4 dientes de ajos.
- Aceite de oliva.
- Tomate triturado.
- Agua c/n.

Cubiertas:
- Papas 4 unid.
- Queso parmesano 200 g.
- Cebolla de verdeo 2 unid.
- Sal y pimienta.
- Nuez moscada.


PROCEDIMIENTO:
1. Para el ossobuco, dorar de ambos lados y colocar en una placa junto con las
verduras. Condimentar bien y colocar el agua y tomate triturado. Tapar bien
con papel aluminio y llevar al horno medio por 1 hora y media hasta que la
carne se despegue del hueso.
2. Una vez cocido el ossobuco, dejar entibiar y luego desmenuzarlo.
3. Hervir las papas con piel y cocinar unos 15/20 minutos, no cocinar del todo.
4. Dejar enfriar la papas y rallar con la piel, mezclar con el queso rallado,
condimentar.
5. Armar el pastel en una fuente para horno, poner la carne desmenuzada, las
verduras con el jugo de cocción y encima las mezcla de papas.
6. Llevar a un horno precalentado por 20 minutos.

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