Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
yogurt

Yogurt casero

En simples pasos prepará un yogurt rico y económico

Para el yogurt
Leche 1 litro
Yogurt natural 180g
Para el yogurt firme:
Adicionar 3 cdas de leche en polvo.
Para el yogurt de vanilla
Esencia de vainilla a gusto
Azúcar o edulcorante a gusto
Para el de frutilla bebible
Frutillas 200g
Azúcar o edulcorante a gusto


Elaboración:
Calentar la leche hasta 50 grados, sumar el yogur. Integrar.
 
Para hacer yogur bebible, pasarlo a un termo, dejarlo enfriar y taparlo. Luego de 6
horas llevar al frío.
 
Para hacer yogur firme, sumar la leche en polvo (equiparando densidades para
que no haga grumos). Dejar toda la noche en cuenco tapado con film y reposar en
oscuridad por 12 horas. Luego llevar al frío.
 
Servir saborizando a gusto con las frutas frescas o en compota más el cereal,
granola, etc.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver