Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Helado

Palito bombón helado

Un manjar para compartir con la familia y/o amigos, ¡ideal para disfrutar en cualquier momento del día!

Palito helado de dulce de leche y chocolate

Ingredientes

  • Dulce de leche - 500 g.
  • Crema de leche - 500cc.

Opcional

  • Gelatina sin sabor - 7g.
  • Agua - 35 cc.

Baño

  • Chocolate - 150g.
  • Manteca - 70g.
  • Opcional, frutos secos.

TE PUEDE INTERESAR: Torta cremosa de chocolate blanco

Procedimiento

  1. Mezclar el dulce de leche con la crema, luego batir hasta que se integre la crema y quede levemente semibatida.
  2. En caso de usar gelatina, hidratarla (incorporar la gelatina a la mezcla equiparando densidades). Volcar la preparación en moldes o en una fuente con papel film en la base y llevar al freezer por lo menos 8 a 12 horas.
  3. Retirar de la placa el helado congelado y cortar en rectángulos. Incrustar el palito de helado.
  4. Derretir el chocolate picado con la manteca caliente. Bañar el helado, cubrir con frutos secos y llevar al freezer nuevamente.

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver