Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Palito bombón helado
Un manjar para compartir con la familia y/o amigos, ¡ideal para disfrutar en cualquier momento del día!
22 de febrero de 2023
Palito helado de dulce de leche y chocolate
Ingredientes
- Dulce de leche - 500 g.
- Crema de leche - 500cc.
Opcional
- Gelatina sin sabor - 7g.
- Agua - 35 cc.
Baño
- Chocolate - 150g.
- Manteca - 70g.
- Opcional, frutos secos.
TE PUEDE INTERESAR: Torta cremosa de chocolate blanco
Procedimiento
- Mezclar el dulce de leche con la crema, luego batir hasta que se integre la crema y quede levemente semibatida.
- En caso de usar gelatina, hidratarla (incorporar la gelatina a la mezcla equiparando densidades). Volcar la preparación en moldes o en una fuente con papel film en la base y llevar al freezer por lo menos 8 a 12 horas.
- Retirar de la placa el helado congelado y cortar en rectángulos. Incrustar el palito de helado.
- Derretir el chocolate picado con la manteca caliente. Bañar el helado, cubrir con frutos secos y llevar al freezer nuevamente.