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Que Mañana

Canelones de pollo y verdura

Cala prepara canelones de pollo y verdura.

Masa:

Leche o agua 500cc

Huevos 4

Harina 0000 250 g

Sal c/n

Manteca c/n

 

Relleno:

Pollo 1u

Cebolla 2

Morrón rojo 1

Zanahoria 1

Puerro 2

Ajo 2 dientes

Espinaca 2 atados

Queso rallado 200 g

Sal y pimienta c/n

Aceite de oliva c/n

Nuez moscada a gusto

 

Para la cubierta:

Queso rallado 300g

Salsa de tomates lista

Salsa blanca lista

 

ELABORACION:

  1. Para la masa; Mezclar con batidor los huevos con la harina, pizca de sal y un poco de la leche hasta que se haga una pasta  bien unida y sin grumos, agregar el resto de la leche de a poco mezclar y llevar a la heladera por 15 minutos. También se puede hacer en una licuadora.
  1. Calentar una sartén mediana antiadherente, pincelar con un poco de manteca derretida, y esparcir con un cucharón un poco de la mezcla hasta formar una capa pareja y fina. Cocinar levemente de los dos lados y reservar tapado. Repetir el procedimiento con el resto de la mezcla.
  1. Para el relleno; picar el pollo a cuchillo o cortar en cubos pequeños
  2. Cortar la cebolla, el puerro, el ajo, el morrón y la zanahoria en brunoise. Rehogar en una sartén con aceite de oliva. Sumar el pollo.
  3. Cortar la espinaca en juliana y agregar por último al relleno. Cocinar y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
  4. Dejar enfriar y mezclar con el queso rallado. Rectificar condimentos..
  1. Armado; Rellenar los panqueques y armar los canelones. Cubrir la base de una fuente de horno con salsa de tomates, colocar los canelones, cubrir con más salsa y queso rallado.
  1. Llevar al horno hasta calentar y gratinar. Servir.

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