Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Tortilla rellena
El secreto de una tortilla rellena
8 de septiembre de 2023
INGREDIENTES
-
Papa 600 grs
-
Huevo 6
-
Sal
-
Pimienta
-
Jamón cocido 250 grs
-
Mozzarella 500 grs
-
Aceite de oliva
-
Perejil 1 puñado
-
Ajo 6 dientes
- Nalga para milanesa 500g
- 4 huevos
- 1 tz harina
- c/n agua
- 4 dtes picados de Ajo
- 1 Puñado de perejil picado
- Sal y pimienta
Para la tortilla, pelar las papas y cortarlas en cubos. Freírlas en aceite y reservar.
Aparte, batir los huevos con sal y pimienta en un bol. Sumar las papas, el perejil y ajo picados y mezclar bien.
Volcar la mitad de la preparación en sartén caliente con oliva. Cubrir con jamón y mozzarella y volcar el resto de la preparación.
Cocinar en horno 170 grados.
Limpiar la carne retirando la grasa y martillar suavemente.
En un bowl mezclar el resto de ingredientes e integrar hasta lograr un textura ligera, pasar las milanesas por la mezcla y freir en abundante aceite.