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Recetas dulces

Tarta helada de durazno

Probá esta deliciosa tarta dulce con duraznos, ¡ideal para la merienda!

Tarta helada de durazno

Ingredientes

  • 500 grms de yogur tipo griego.
  • 200 grms de galletitas o cookies de avena.
  • 60 de manteca fundida.
  • 1 cda de tomillo.
  • 400 grms de queso crema.
  • 40 grms de azúcar impalpable.
  • 1 limon Ralladura.
  • 150 grms de chocolate blanco en trozos chicos.
  • 70 grms de miel.

Guarnición

  • 4 duraznos.
  • 4 cucharadas de miel.
  • 2 cucharadas de azúcar.

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Procedimiento

Forra un molde de 23/24 cm desmontable con papel manteca y reservalo.

Escurrí lo mas que puedas el yogur, de esto te quedaran aprox. unos 350 grms. Reservalo.

Moler las galletas de avena, mezclala con la manteca fundida junto a una cucharada del tomillo picado muy chiquitito. Cubrí el molde con esa mezcla y llevalo a la heladera hasta que se solidifique.

Con una batidora de mano uní el yogur escurrido con el queso , la ralladura y el azúcar impalpable hasta obtener una "crema". Fundir el chocolate blanco a baño María (ojo que no te caiga por accidente una gota de agua en el chocolate porque se cortara).

Agregar a la crema de queso y yogur el chocolate blanco. Llevala al molde, dale unos golpecitos para que se asiente bien. Dele dos horas de frío.

Lleva al microondas 20 segundos la miel con el tomillo restante y esparcir por la tarta. Los duraznos solo saltealos con el  azúcar y la miel, para acompañar esta tarta riquísima.

¡Mirá todo el paso a paso en el video!

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