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risotto

Risotto de calabaza y pollo

¡Nunca probaste un risotto igual! Cala te enseña a hacer un risotto de calabaza y pollo

Ingredientes:
Calabaza ½ unid
Tomillo
Sal y pimienta
Arroz carnaroli. 320 g
Vino blanco 1 vaso
Ajo picado 1 cda
Cebolla chica 1 unid
Caldo de pollo c/n
Aceite de oliva c/n
Sal y pimienta negra c/n
Manteca c/n
Queso reggianito rallado 1 puñado
Almendras tostadas un puñado
Para el salteado:
Pata muslo 1 unid
Suprema 1 unid
Cebolla 1 unid
Morrón rojo ½ unid
Morrón verde ½ unid
Verdeo
Aceite de oliva
Vino blanco
Sal y pimienta c/n
Procedimiento:
Asar la calabaza en horno con tomillo, ajo y oliva. Salpimentar. Luego retirar la
pulpa y reservar.
En una sartén con aceite de oliva, sudar la cebolla y ajo picados.
Agregá el arroz y nacarar.
Agregar el vino blanco y evaporar el alcohol, comenzar a agregar el caldo bien
caliente sólo hasta cubrir el arroz.
Cocinar revolviendo de vez en cuando.
Por otro lado dorar el pollo en cubos, luego agregar los vegetales también en
cubos pequeños y desgasar con vino. Salpimentar. A los 18 minutos aprox.
Agregar el salteado al arroz y montar con la manteca y el queso.
Terminar con las almendras.

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