Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Humita en olla
Cala cocina una humita en olla.
16 de junio de 2022
Ingredientes:
Choclo 6 unid
Calabaza ¼ de unid
Cebolla 1 unid
Morron rojo ½ unid
Albahaca un puñado
Sal y pimienta c/n
Canela c/n
Comino ½ cda
Pimienton ½ cda
Azucar una pizca
Leche 1 L
Fecula 1 cda
Aceite de maíz c/n
Queso fresco 100 grs
Procedimiento:
Sudar la cebolla y el morrón en brunoise con aceite de maíz. Agregar la calabaza en cubos pequeños, el choclo rallado y cocinar por unos minutos. Luego verter la leche y nunca dejar de revolver. Cocinar por 15 minutos. Condimentar y a último momento ligar con la fécula de maíz. Terminar con queso y albahaca.