Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
humita

Humita en olla

Cala cocina una humita en olla.

Ingredientes:

Choclo 6 unid

Calabaza ¼ de unid

Cebolla 1 unid

Morron rojo ½ unid

Albahaca un puñado

Sal y pimienta c/n

Canela c/n

Comino ½ cda

Pimienton ½ cda

Azucar una pizca

Leche 1 L

Fecula 1 cda

Aceite de maíz c/n

Queso fresco 100 grs

 

 

Procedimiento:

Sudar la cebolla y el morrón en brunoise con aceite de maíz. Agregar la calabaza en cubos pequeños, el choclo rallado y cocinar por unos minutos. Luego verter la leche y nunca dejar de revolver. Cocinar por 15 minutos. Condimentar y a último momento ligar con la fécula de maíz. Terminar con queso y albahaca.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver