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Tacos de pollo cesar

Riquísimos tacos de pollo césar

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).

INGREDIENTES

  • 2 milanesas de pollo.
  • 1 planta de lechuga.

Para las tortillas:

  • 300 cc de agua tibia.
  • 250 gr de harina de maíz amarillo o blanco.
  • Pizca de sal.

Para la salsa:

  • 3 cucharadas de mayonesa.
  • 100 cc de crema.
  • 1 cucharada de vinagre blanco.
  • 1 cucharada de mostaza.
  • Jugo de medio limón.
  • 1 cucharada de té de ajo en polvo.
  • 1 puñado de queso rallado.
  • 50 gr de atún.


PROCEDIMIENTO

  1. Para las tortillas, entibiar el agua. 
  2. Añadir la harina de maíz con la sal, amasar bien hasta obtener una masa húmeda pero no pegajosa.
  3. Separar en bollos de 40 a 50 gr.
  4. Estirar presionando con una base plana y la masa entre dos papeles manteca o film.
  5. Cocinar en sartén bien caliente hasta dorar de ambos lados.
  6. Una vez listas guardar en una bolsa limpia para que no se sequen.
  7. Cocinar la milanesa y cortar en tiras finas.
  8. Armar la salsa.
  9. Calentar los tacos en sartén y armar.

 

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