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Riquísimos tacos de pollo césar
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).
16 de diciembre de 2024
INGREDIENTES
- 2 milanesas de pollo.
- 1 planta de lechuga.
Para las tortillas:
- 300 cc de agua tibia.
- 250 gr de harina de maíz amarillo o blanco.
- Pizca de sal.
Para la salsa:
- 3 cucharadas de mayonesa.
- 100 cc de crema.
- 1 cucharada de vinagre blanco.
- 1 cucharada de mostaza.
- Jugo de medio limón.
- 1 cucharada de té de ajo en polvo.
- 1 puñado de queso rallado.
- 50 gr de atún.
PROCEDIMIENTO
- Para las tortillas, entibiar el agua.
- Añadir la harina de maíz con la sal, amasar bien hasta obtener una masa húmeda pero no pegajosa.
- Separar en bollos de 40 a 50 gr.
- Estirar presionando con una base plana y la masa entre dos papeles manteca o film.
- Cocinar en sartén bien caliente hasta dorar de ambos lados.
- Una vez listas guardar en una bolsa limpia para que no se sequen.
- Cocinar la milanesa y cortar en tiras finas.
- Armar la salsa.
- Calentar los tacos en sartén y armar.
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