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Aprendé a cocinar carré de cerdo con chutney de peras y pakoras
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).
30 de octubre de 2024
INGREDIENTES
- 1.5 kg de carré de cerdo.
- Ralladura y jugo de una naranja.
- 1 diente de ajo aplastado.
- Tomillo fresco.
- 3 cucharadas de aceite.
- 1 cucharada de mostaza.
- 1 cucharada de miel.
Para el chutney:
- 500 gr de peras.
- ½ bulbo de hinojo.
- ½ cebolla morada.
- Jengibre.
- 1 rama de canela.
- 30 cc de vinagre de manzanas.
- 50 gr de azúcar.
Para el pakoras:
- 100 gr de hojas de espinacas frescas.
- 1 cebolla morada.
- ½ cucharadita de jengibre fresco.
- 1 taza harina de garbanzos.
- Sal y pimienta.
- Cúrcuma y semillas de comino.
- ½ taza de agua tibia.
- Aceite vegetal para freír.
PROCEDIMIENTO
- Mezclar en un bowl la espinaca fresca, la cebolla, el jengibre y reservar.
- En otro bowl mezclar el harina de garbanzos, la sal, la pimienta de cayena, el turmeric y el comino pasado por el mortero.
- Agregar el agua tibia de a poco hasta obtener una mezcla para buñuelos bastante espesa.
- Incorporar la mezcla de espinacas y mezclar con cuidado.
- Freír en aceite caliente hasta que estén doradas.
- Acompañar con una salsa de yogur natural menta o perejil.
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