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carre de cerdo con chutney de peras y pakoras

Aprendé a cocinar carré de cerdo con chutney de peras y pakoras

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).

INGREDIENTES

  • 1.5 kg de carré de cerdo.
  • Ralladura y jugo de una naranja.
  • 1 diente de ajo aplastado.
  • Tomillo fresco.
  • 3 cucharadas de aceite.
  • 1 cucharada de mostaza.
  • 1 cucharada de miel.

Para el chutney:

  • 500 gr de peras.
  • ½ bulbo de hinojo.
  • ½ cebolla morada.
  • Jengibre.
  • 1 rama de canela.
  • 30 cc de vinagre de manzanas.
  • 50 gr de azúcar.

Para el pakoras:

  • 100 gr de hojas de espinacas frescas.
  • 1 cebolla morada.
  • ½ cucharadita de jengibre fresco.
  • 1 taza harina de garbanzos.
  • Sal y pimienta.
  • Cúrcuma y semillas de comino.
  • ½ taza de agua tibia.
  • Aceite vegetal para freír.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Mezclar en un bowl la espinaca fresca, la cebolla, el jengibre y reservar.
  2. En otro bowl mezclar el harina de garbanzos, la sal, la pimienta de cayena, el turmeric y el comino pasado por el mortero.
  3. Agregar el agua tibia de a poco hasta obtener una mezcla para buñuelos bastante espesa.
  4. Incorporar la mezcla de espinacas y mezclar con cuidado.
  5. Freír en aceite caliente hasta que estén doradas.
  6. Acompañar con una salsa de yogur natural menta o perejil.

 

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