Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Cinamon roll de canela

Para la merienda: cinnamon roll de canela

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).

INGREDIENTES

Para la masa:

  • 500 gr de harina 0000.
  • Pizca de sal.
  • 80 cc de leche.
  • 90 gr de azúcar.
  • Ralladura de un limón.
  • 30 gr de levadura.
  • 4 huevos.
  • 150 gr de manteca.

Para la crema de canela:

  • 80 gr de manteca.
  • 120 gr de azúcar rubio.
  • Canela.

Extra:

  • Azúcar impalpable para espolvorear o glaseado.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Formar una corona con la harina, la sal, en el centro colocamos los huevos, el azúcar y la levadura activada con la leche.
  2. Amasar hasta integrar y por último incorporar la manteca pomada hasta lograr una masa suave y tierna que se despegue de la mesada.
  3. Dejar descansar.
  4. Desgasificar, estirar, espatular con la mezcla de manteca y azúcar con canela.
  5. Opcional esparcir las manzanas, frambuesas, arándanos.
  6. Enrollar y colocar en placa, descansar hasta duplicar volumen y llevar a un horno a 180°C hasta dorar aproximadamente 20 minutos.
  7. Por último decorar con el glaseado.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver