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Para la merienda: cinnamon roll de canela
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).
7 de octubre de 2024
INGREDIENTES
Para la masa:
- 500 gr de harina 0000.
- Pizca de sal.
- 80 cc de leche.
- 90 gr de azúcar.
- Ralladura de un limón.
- 30 gr de levadura.
- 4 huevos.
- 150 gr de manteca.
Para la crema de canela:
- 80 gr de manteca.
- 120 gr de azúcar rubio.
- Canela.
Extra:
- Azúcar impalpable para espolvorear o glaseado.
PROCEDIMIENTO
- Formar una corona con la harina, la sal, en el centro colocamos los huevos, el azúcar y la levadura activada con la leche.
- Amasar hasta integrar y por último incorporar la manteca pomada hasta lograr una masa suave y tierna que se despegue de la mesada.
- Dejar descansar.
- Desgasificar, estirar, espatular con la mezcla de manteca y azúcar con canela.
- Opcional esparcir las manzanas, frambuesas, arándanos.
- Enrollar y colocar en placa, descansar hasta duplicar volumen y llevar a un horno a 180°C hasta dorar aproximadamente 20 minutos.
- Por último decorar con el glaseado.
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