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Aprendé a cocinar pan de carne Wellington con puré de papas, brócoli y cheddar
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (coco.carreno).
5 de julio de 2024
INGREDIENTES
- 1 zanahoria.
- 1 rama de apio.
- 1 papa.
- 1 diente de ajo.
- 250 gr de champiñones.
- Aceite de oliva.
- 4 ramas de romero + perejil picado.
- Arvejas congeladas.
- 500 gr de carne picada.
- Harina.
- Queso cheddar.
- 500 gr de masa hojaldrada.
Aparte: puré de papas para acompañar, con brócoli blanqueado y picado, queso cheddar rallado, huevo para pincelar y amapolas.
PROCEDIMIENTO
1. Picar la cebolla, la zanahoria y la papa en cubitos y reservar. Filetear los champiñones y reservar.
2. Dorar los vegetales en una sartén con aceite de oliva, agregando casi al final los champiñones. Agregar romero, perejil picado y ajo, apagar el fuego, agregar las arvejas y dejar enfriar. Unir a la carne picada cruda y amasar bien, condimentar.
3. Estirar la masa de hojaldre y, si es comprada, unir ambas tapas y estirarlas algo más finas. Espolvorear galletitas molidas sobre la masa. Espolvorear harina en una mesada, estirar la carne y rellenar con cheddar. Hacer rollo la carne formando un cilindro y apoyar luego sobre la masa, envolver con el cierre hacia abajo. Si se quiere hacer dibujos con un cuchillo. Pintar con huevo y amapolas. Hornear 25 minutos a 180 grados.
4. Hacer un puré de papa y brócoli y agregarle cheddar rallado.
5. Cortar el pan de carne en rodajas y acompañar con este puré.
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