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hamburguesas de vacío y chorizo con pickles de pepino

Riquísimas hamburguesas de vacío y chorizo con pickles de pepino

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).

INGREDIENTES

  • 1 kg de vacío.
  • 2 chorizos.
  • Salsa de soja.
  • Humo líquido o en polvo.
  • Salsa barbacoa.
  • Cebolla caramelizada.

Para los pickles:

  • 3 pepinos.
  • 500 cc de vinagre.
  • 100 cc de agua.
  • 1 cucharada sopera de sal.
  • 3 cucharadas soperas de azúcar.
  • 1 hoja de laurel.
  • Granos de pimienta negra.
  • Granos de mostaza.
  • 1 diente de ajo.


PROCEDIMIENTO

  1. Comenzamos cortando la carne en cubos, junto con su grasa.
  2. Marinamos con la salsa de soja, la salsa barbacoa, el humo líquido.
  3. Luego pasamos por la picadora 1 o 2 veces.
  4. Luego armamos medallones de 120 gr.
  5. Cocinamos en sartén o chapa bien caliente presionando con espátula.
  6. En una sartén aparte vamos a cocinar cebolla caramelizada.
  7. Panceta crocante y huevos fritos.
  8. Para los pepinillos, en una olla poner a hervir agua, vinagre y sumar los condimentos.
  9. Una vez que hierva sumar los pepinos cortados en rodajas finas.
  10. Hervir por 2 minutos y apagar el fuego.
  11. Colocar en un frasco con su mismo líquido y una vez frío llevar a heladera.

 

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