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Riquísimas hamburguesas de vacío y chorizo con pickles de pepino
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).
4 de octubre de 2024
INGREDIENTES
- 1 kg de vacío.
- 2 chorizos.
- Salsa de soja.
- Humo líquido o en polvo.
- Salsa barbacoa.
- Cebolla caramelizada.
Para los pickles:
- 3 pepinos.
- 500 cc de vinagre.
- 100 cc de agua.
- 1 cucharada sopera de sal.
- 3 cucharadas soperas de azúcar.
- 1 hoja de laurel.
- Granos de pimienta negra.
- Granos de mostaza.
- 1 diente de ajo.
PROCEDIMIENTO
- Comenzamos cortando la carne en cubos, junto con su grasa.
- Marinamos con la salsa de soja, la salsa barbacoa, el humo líquido.
- Luego pasamos por la picadora 1 o 2 veces.
- Luego armamos medallones de 120 gr.
- Cocinamos en sartén o chapa bien caliente presionando con espátula.
- En una sartén aparte vamos a cocinar cebolla caramelizada.
- Panceta crocante y huevos fritos.
- Para los pepinillos, en una olla poner a hervir agua, vinagre y sumar los condimentos.
- Una vez que hierva sumar los pepinos cortados en rodajas finas.
- Hervir por 2 minutos y apagar el fuego.
- Colocar en un frasco con su mismo líquido y una vez frío llevar a heladera.
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