Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Colita de cuadril a la pizza

Increíble colita de cuadril a la pizza

Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

Para la salsa:

  • Aceite de oliva
  • 1 unid de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Puré de tomate
  • Aji molido
  • Pimentón
  • Sal
  • Pimienta

Para la carne:

  • 1 unid de colita de cuadril
  • Sal
  • Pimienta

Para la superficie:

  • 250 gr de queso mozzarella
  • Morrón asado
  • Jamón cocido

Extra:

  • Papas cortadas en cubos.
  • Panceta ahumada.
  • Morrón rojo.
  • Cebolla morada.
  • Perejil picado.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Realizar la salsa, salteando la cebolla con el ajo, los condimentos, agregar la salsa de tomate y dejar cocinar hasta que amalgaman los ingredientes.
  2. Limpiar la colita de cuadril, y comenzar a abrirla con un cuchillo afinando la carne. 
  3. Condimentar, sellar en la chapa de un lado y del otro y llevar al horno a terminar de cocinar. 
  4. Agregar los toppings, queso y llevar al horno . 
  5. Acompañar con papas fritas salteadas, con panceta, cebolla, morrón y perejil picado.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver