Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Increíble colita de cuadril a la pizza
Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
4 de octubre de 2024
INGREDIENTES
Para la salsa:
- Aceite de oliva
- 1 unid de cebolla
- 1 diente de ajo
- Puré de tomate
- Aji molido
- Pimentón
- Sal
- Pimienta
Para la carne:
- 1 unid de colita de cuadril
- Sal
- Pimienta
Para la superficie:
- 250 gr de queso mozzarella
- Morrón asado
- Jamón cocido
Extra:
- Papas cortadas en cubos.
- Panceta ahumada.
- Morrón rojo.
- Cebolla morada.
- Perejil picado.
PROCEDIMIENTO
- Realizar la salsa, salteando la cebolla con el ajo, los condimentos, agregar la salsa de tomate y dejar cocinar hasta que amalgaman los ingredientes.
- Limpiar la colita de cuadril, y comenzar a abrirla con un cuchillo afinando la carne.
- Condimentar, sellar en la chapa de un lado y del otro y llevar al horno a terminar de cocinar.
- Agregar los toppings, queso y llevar al horno .
- Acompañar con papas fritas salteadas, con panceta, cebolla, morrón y perejil picado.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.