Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Pastel de papa y batata con carne cortada a cuchillo

Un clásico: pastel de papa y batata con carne cortada a cuchillo

Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 500 gr de nalga.
  • Vino.
  • 2 zanahorias.
  • 2 cebolla.
  • 1 morrón rojo.
  • 1 cebolla de verdeo.
  • 3 huevos.
  • Pimentón.
  • Ají Molido.
  • Queso mozzarella.
  • Papas.
  • Batatas.
  • Perejil picado.
  • Crema de leche.
  • Manteca.
  • Nuez moscada.
  • Queso parmesano.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para el relleno cortar cubitos de carne, rehogarlos con aceite, agregar la cebolla cortada en cubitos, zanahoria, morrón, y cebolla de verdeo.
  2. Hervir cubitos de papa y batata, ¾ parte pisar y hacer puré agregando crema, manteca, sal, pimienta y nuez moscada. Otros cubos reservar para cubrir el pastel.
  3. Armar el pastel colocando una base de puré, relleno de carne, más puré y luego cubitos de papa y batata, terminar con queso rallado. Llevar a horno.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver