Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Un clásico: pastel de papa y batata con carne cortada a cuchillo
Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
4 de octubre de 2024
INGREDIENTES
- 500 gr de nalga.
- Vino.
- 2 zanahorias.
- 2 cebolla.
- 1 morrón rojo.
- 1 cebolla de verdeo.
- 3 huevos.
- Pimentón.
- Ají Molido.
- Queso mozzarella.
- Papas.
- Batatas.
- Perejil picado.
- Crema de leche.
- Manteca.
- Nuez moscada.
- Queso parmesano.
PROCEDIMIENTO
- Para el relleno cortar cubitos de carne, rehogarlos con aceite, agregar la cebolla cortada en cubitos, zanahoria, morrón, y cebolla de verdeo.
- Hervir cubitos de papa y batata, ¾ parte pisar y hacer puré agregando crema, manteca, sal, pimienta y nuez moscada. Otros cubos reservar para cubrir el pastel.
- Armar el pastel colocando una base de puré, relleno de carne, más puré y luego cubitos de papa y batata, terminar con queso rallado. Llevar a horno.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.