Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Lasaña de zucchinis + Fritata
¡Innová en tu mesa con una rica lasaña de zucchinis!
5 de febrero de 2024
4 ZUCCINIS CON PIEL CORTADAS A LO LARGO
4 CDAS DE ACEITE DE OLIVA
PARA LA RICOTTA:
600G DE RICOTTA
1 PIZCA DE SAL
1PIZCA DE PIMIENTA
NUEZ MOSCADA (OPCIONAL)
2 HUEVO
MEZCLAR BIEN TODO EN UN BOL Y RESERVAR
SALSA BLANCA RÁPIDA
500ML DE LECHE
40G DE FÉCULA DE MAÍZ
2 CDAS DE ACEITE DE OLIVA
SAL Y PIMIENTA
1 PIZCA DE NUEZ MOSCADA (OPCIONAL)
EXTRAS:
QUESO RALLADO
TOSTADITAS DE ARROZ CLASICAS “LEIVA”
RALLADURA DE LIMON Y PEREJIL PICADO
PRECALENTAR HORNO A 180C. EN UN BOL COLOCAR LOS ZUCCINIS BAÑADOR DE ACEITE, MEZCLAR CON LAS MANOS Y LLEVAR A UNA PLACA. HORNEAR POR 20 MINUTOS Y RESERVAR. EN UNA OLLA FUERA DEL FUEGO MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES Y MEZCLAR HASTA QUE NO QUEDEN GRUMOS, LLEVAR AL FUEGO HASTA ESPESAR. LA PREPARACIÓN DEBE HERVIR POR UNOS MINUTOS. PRECALENTAR HORNO EN UNA FUENTE ARMAR COLOCANDO UNA BASE DE ZUCCINI, RICOTTA, ZUCCINI, SALSA BLANCA,
PARA EL CROCANTE DE QUESO GALLETITAS.
PROCESAR LAS GALLETITAS DE ARROZ CON EL QUESO, UNA VEZ PROCESADO MEZCLAR CON RALLADURA DE LIMON Y PEREJIL PICADO.
TERMÍNALO CON SALSA BLANCA Y ESPOLVOREAR CON EL CROCANTE
HORNEAR A 180C POR 35 MINUTOS.
SI QUERES QUE LAS PORCIONES TE SALGAN ENTERAS. HAY QUE ENFRIAR LA LASAGNA YA COCIDA EN LA HELADERA Y VOLVER PARA PODER SERVIR. DE ESTA FORMA LA LASAGNA NO SE VA A DESARMAR.
EN UNA SARTÉN CALIENTE A FUEGO MEDIO, COLOCAR 2 CDAS DE ACEITE Y COCINAR LA CEBOLLA JUNTO AL MORRÓN Y SALPIMENTAR. AGREGAR LA ZANAHORIA Y EL ZUCCINI Y COCINAR POR 5 MINUTOS.
EN UN BOL COLOCAR LOS HUEVOS, SALPIMENTAR, MEZCLAR Y AGREGAR LAS VERDURAS TIBIAS.
EN UNA SARTÉN ANTIADHERENTE CON UN POQUITO DE
ACEITE DE OLIVA, COLOCAR LA MEZCLA, COCINAR 5 MINUTOS DE UN LADO A FUEGO BAJO VOLTEAR Y COCINAR 4 MI IRIS MAS.