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La mejor milanesa del mundo mundial

INGREDIENTES

 

  • 1 kg de nalga
  • Pan rallado.
  • 3 huevos.
  • 1 cda de mostaza.
  • Ajo c-n
  • Perejil picado c-n
  • 500 gr de muzzarella
  • 300 gr de jamón cocido

 

Para la salsa de tomate:

  • 4 latas de tomate perita
  • 100 cc de crema de leche
  • 50 cc de vino blanco
  • 1 cebolla y 1 morrón

 

Para la guarnición

  • papas 500gr
  • pimenton 1cda
  • aji molido 1 cda
  • ajo en polvo 1cta
  • aceite c/n
  • leche 300gr
  • harina 20gr
  • manteca 20gr
  • sal y pimienta
  • queso cheddar 200gr
  • cebolla de verdeo 2

 

PROCEDIMIENTO

 

  1. Comenzamos limpiando la carne y sacando la grasa.
  2. Tiernizamos con martillo dando golpes sobre un separador.
  3. Formamos la huevada y apanamos la milanesa.
  4. Freímos en abundante aceite.

 

Para la salsa:

  1. Saltear cebolla y morrón.
  2. Desglasar con vino blanco.
  3. Sumar las latas de tomate.
  4. Cocinar bien y en los últimos 2 minutos añadir la crema.
  5. Por último procesar.
  6. Una vez bien dorada, colocar en placa para horno profunda, la salsa de tomate y la muzzarella.
  7. Llevar a horno bien fuerte hasta dorar.

 

Para la guarnición:

  1. Cortar las papas bastón y agregarles los condimentos y el aceite.
  2. Mezclar bien y llevar a horno medio/fuerte hasta dorar.
  3. Hacer una bechamel con la leche, harina, manteca, sal y pimienta y agregarle el queso cheddar rallado.
  4. Hacer una “torre” de papas, colocarle un aro encima y dentro del mismo volcar la salsa de queso.
  5. Sacar el aro y dejar que bañe las papas.

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