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Pasta frola

Ingredientes

 

Masa:

  • Harina 0000 400 gr
  • Polvo de hornear 1 cdita
  • Manteca 200 gr
  • Azúcar común 200 gr
  • Huevo 1
  • Yema 1
  • Ralladura de limón 1 unidad
  • Esencia de vainilla c/n
  • Sal c/n

 

Relleno:

  • Dulce de membrillo 500 grs
  • Agua para ablandar c/n

 

 

Procedimiento

  1. Batir manteca pomada con azúcar
  2. Agregar huevo, yema, esencia de vainilla y ralladura de limón
  3. Realizar una corona con los secos e integrar con el cremado anterior sin mucho amasado, llevar a frío por aproximadamente 30 minutos.
  4. Fonzar el molde previamente enmanteca y enharinado, rellenar con membrillo (ablandando con agua u oporto) o dulce de batata o dulce de leche
  5. Estirar las tiras a gusto, colocar por arriba, pintar con huevo y hornear a 180 grados hasta que quede completamente dorada

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