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Matambre fugazzeta

INGREDIENTES

 

  • 1 matambre de vaca
  • 1 lt de leche
  • 2 lt de agua
  • 1 cda de pimienta en grano
  • 3 hojas de laurel
  • 1 cda de sal gruesa

 

Para la marinada

  • 1 naranja
  • aceite c/n
  • 1 cda de pimentón
  • sal y pimienta
  • 1cda de mostaza

 

Para el topping

  • 2 cebollas grandes
  • 1 cebolla morada
  • 1 cebolla de verdeo
  • 500 gr de muzzarella
  • 100 gr de queso azul
  • 100 gr de queso pategras

 

Para las papas a la provenzal

  • Papas 500gr
  • Perejil c/n
  • Ajo c/n
  • Sal y pimienta
  • Aceite c/n

 

PROCEDIMIENTO

  1. Tiernizar el matambre llevándolo a hervir con la leche, el agua, pimienta, sal y laurel.
  2. Realizar una marinada con naranja, sal, pimienta, aceite, pimentón y mostaza.
  3. Durante la cocción seguiremos añadiendo más líquido de marinada
  4. Aparte cortar las cebollas en pluma.
  5. Colocar en un bowl, con una cda de sal y azúcar, vinagre y aceite.
  6. Mezclar bien.
  7. Por último colocar los bifes en placa de horno, sumar la muzza y la cebolla.
  8. Cocinar en horno 200° hasta fundir el queso y dorar la cebolla.

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