Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
ijijiji

Croquetas de arroz 

Ingredientes

 

  • Arroz doble Carolina 2 tazas
  • Agua 4 tazas
  • Sal
  • Leche 300gr
  • Almidón de maíz 50gr
  • Manteca 20gr
  • Nuez moscada
  • Sal y pimienta
  • Queso rallado 100g
  • Queso mozzarella 100gr
  • Panceta 100gr
  • Cebolla 1
  • Puerro 1
  • Morrón ½
  • Galletas de arroz LEIVA 2 paquetes
  • Aceite para freír c/n

 

Procedimiento

 

  1. Cocinar el arroz con el agua, si se pasa, mejor. Por otro lado, rehogar las verduras picadas y mezclar con el arroz.
  2. Hacer una salsa blanca bien espesa y agregarla al arroz.
  3. Dejar enfriar en placa para luego moldear las croquetas y rebozarlas en las galletas procesadas.
  4. Freír en abundante aceite.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo