Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
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Trifle de frutos rojos y mousse de chocolate

Ingredientes:

 

  • frutillas 250 gramos
  • duraznos ½ kilo
  • frambuesas , arandanos
  • merenguitos 50 gramos
  • mini droops de chocolate c/n

 

Para la crema chantiyi

  • crema de leche 500 cm3
  • Azúcar impalpable 130 gramos
  • esencia de vainilla c/n

 

Para la mousse de chocolate sin huevo

  • chocolate semiamargo 150 gramos
  • crema de leche batida a medio punto 300 gramos

 

 

Procedimiento

  1. comenzamos cortando las frutillas y duraznos, reservamos
  2. batimos la crema con el azúcar impalpable y la esencia de vainilla a medio punto, reservar en heladera
  3. para la mousse comenzamos fundiendo chocolate y entibiamos
  4. agregar una parte de la crema batida a medio punto batir por 1 minuto
  5. luego terminar de incorporar con espátula el resto de la crema, reservar

 

Armado:

En una copa colocamos:

  1. capa de frutillas, 1 de crema chantiyi, 1 de duraznos, 1 de merenguitos, 1 de mousse, 1 de arandanos, ultima capa de crema chantiyi y decoramos con frutos rojos y rulos de chocolate blanco
  2. reservar en heladera hasta su uso

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