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Vacío al vino tinto con papas en salsa verde

Ingredientes

Para el vacío:

  • 1 vacío
  • Mirepoix de vegetales (zanahoria, apio, cebolla y puerro)
  • Hojas de laurel
  • 2 dientes de ajo en camisa, aplastados
  • Piel de limón y de naranja (sin la parte blanca)
  • Romero + tomillo
  • 250 cc de vino tinto
  • 250 cc de caldo de carne
  • Sal y pimienta

 

Para las papas en salsa verde:

  • 3 papas enteras pre cocidas con su piel
  • 2 cucharadas de manteca
  • 1 puñado de perejil picado
  • 1 puñado de cilantro picado
  • 1 diente de ajo picado
  • Aceite de oliva
  • Jugo y ralladura de ½ limón
  • Sal + pimienta

 

Proceso:

  1. Dorar los vegetales en una sartén o plancha a fuego fuerte, sumar el laurel y los ajos.
  2. Condimentar y añadir la piel de los cítricos, las hierbas frescas y parte del vino tinto.
  3. Cocinar unos minutos y llevar a una placa profunda para horno.
  4. Acomodar el vacío por encima y condimentarlo.
  5. Volcar más vino tinto por encima y caldo de carne. Llevar a horno por 1 hora y media.
  6. Retirar, colar las verduras y recuperar la salsa.
  7. Para las papas cocinarlas en microondas o en el horno enteras pinchadas.
  8. Cortarlas en cuartos y dorarlas en sartén con manteca y condimentar.
  9. Mezclar en un bol el perejil y el cilantro (bastante) y sumar el resto de los ingredientes.
  10. Servir el vacío cortado con su salsa.
  11. Acomodar las papas crocantes y la salsa verde por encima de las mismas.

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