Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Cheesecake apple crumble
14 de noviembre de 2023
Ingredientes
Para la base
- Galletitas de vainilla tipo Lincoln 300gr
- Manteca 150gr
Para el relleno
- Queso crema firme 600gr
- Queso crema común 200gr
- Crema 200gr
- Azúcar 150gr
- Huevos 2
- Almidón de maíz 2 cdas
- Esencia de vainilla
- Manzanas verdes 3
- Azúcar rubio 3 cdas
- Canela en polvo 1 cta
- Manteca 1 cda
Para la cubierta
- Harina 0000 100gr
- Avena 50g
- Almendras 50gr
- Azúcar rubio 200gr
- Manteca 150gr
Procedimiento
- Para la base, procesar las galletitas y agregarle manteca derretida.
- Forrar un molde de 20cm base y bordes con la mezcla.
- Llevar a horno medio por 10 minutos.
- Reservar.
- Para el relleno, filetear las manzanas peladas y cocinarlas en sartén con manteca, azúcar y canela.
- Reservar.
- Mezclar el resto de los ingredientes hasta que esté todo bien unido liso.
- Volcar mitad de mezcla sobre la base cocida, poner una capa de manzanas y terminar con el resto de relleno.
- Cubrir la torta con el crumble y llevar a horno bajo 120° aprox.
- Hasta que la cubierta esté cocida y el relleno se mueva levemente.
- Dejar enfriar por al menos 6 hs.
- Para la cubierta, mezclar todos los ingredientes para formar un arenado.