Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
r5t456t45t4

Tarta de acelga sin desperdicios

Ingredientes

  • Masa de tarta 1 paquete
  • Acelga 2 paquetes
  • Zanahoria 2
  • Cebolla 2
  • Morrón 1
  • Queso rallado 100gr
  • Queso cremoso 100gr
  • Nuez moscada
  • Sal y pimienta
  • Huevos 5
  • Pan rallado o panko
  • Mix de semillas 1cda

 

Procedimiento

  1. Para el relleno, usar solo las hojas de acelga y cortarlas en tiras (reservar las pencas).
  2. Rehogar cebolla, morrón y zanahoria picados.
  3. Reservar.
  4. Agregar la acelga, los quesos, condimentos y 3 huevos.
  5. Mezclar bien y volcar sobre un molde forrado con la masa de tarta.
  6. Para la cubierta, blanquear las pencas y pasarlas por huevada y pan rallado con semillas.
  7. Colocar sobre el relleno y llevar a horno medio por 40 minutos aproximadamente.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo